BIO-KOKOSÖL
In den Warenkorb   

Inhalt: 100 g


Pharmazentralnummer:
3470893

€ 12,00

inkl. 20% MwSt, zuzügl. Versand
       Wertvolle und bestens verträgliche Hautpflege für die besonders anspruchsvolle Haut.

Die Kokospalme (Cocos nucifera) wird im gesamten Tropengebiet kultiviert. Aus den Nüssen wird das wertvolle Kokosöl gewonnen, dass schon lange bevor entdeckt wurde, dass es antimikrobielle Eigenschaften hat, als hervorragendes Haut- und Haarpflegemittel geschätzt wurde.
Kokosfett ist sicher in der Anwendung als Hautpflege und ohne jegliche Zusatzstoffe. Es enthält mittelkettige Triglyceride und mittelkettige Fettsäuren (besonders die Laurinsäure) und dies sind die Schlüssel zu den vielseitigen Effekten dieses Fettes.
Vor allem bei sehr trockener, rissiger und spröder Haut eignet sich Kokosfett ganz hervorragend. Selbst bei schweren Hautproblemen kann Kokosfett gute Dienste leisten, da die enthaltene Laurinsäure auch gegen Mikroorganismen wirkt, die zuweilen auch Auslöser von Hautkrankheiten sein können.

Aber auch für die Haarpflege eignet sich Kokosfett hervorragend.
Abends vor dem Zubettgehen 2 Esslöffel in das Haar massieren und am nächsten Morgen auswaschen.
Kokosfett zieht schnell in Haut und Haare ein und schützt so das Gewebe lange vor Feuchtigkeitsverlust. Trockene, spröde Haare profitieren davon ebenso, wie die sonnengeschädigte, trockene und rissige Haut.

Ingredients: Cocos Nucifera oil
Kühl lagern


» Zurück